Beiträge von Seerose
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Hallo ckonni,
Auch ich möchte Dich erstmal hier Herzlich im Forum Willkommen heißen.
Schaue Dich ersteinmal in Ruhe um.
Hie wirst Du bestimmt Antworten auf Deine Fragen finden.
Denn Du kannst Dich hier mit Betroffenen austauschen und ein paar wertvolle Tips bekommen.
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Hallo cuoresportivo,
Danke für Deine Angaben.
Habe Dich eben für den geschützten Bereich
Angehörige und Freunde Freigeschalten.
Schaue Dich erst einmal in Ruhe um.
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Hallo JOEBREDL,
Auch ich heiße Dich hier im Forum Herzlich Willkommen.
Schaue Dich erst einmal in Ruhe um.
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Hallo Gregor,
Auch ich möchte Dich herzlichim Forum Willkommen heißen.
Mache bitte noch Die fehlenden Angaben.
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Hallo Jana,
Auch ich möchte Dich Herzlich Willkommen heißen hier im Forum.
Schaue Dich erst einmal in Ruhe um.
Wir werden immer ein offenes Ohr für Dich haben.
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Bandnudeln mit Schweinefilet und Sherry - Sahne - Sauce
Für 2 Personen
350 g Schweinefilet
300 ml Sahne
150 ml Sherry, trockener
250 g Bandnudeln
Öl
Salz und Pfeffer--------------------------------------------------------------------------------
Zubereitung
--------------------------------------------------------------------------------Grossansicht schliessenBild 1 von 1
arthurdent42
Eigenes Bild hochladen » Das Schweinefilet in feine, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, bis es rosa bzw. eben gar ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fleischsaft einkochen und bräunen lassen. Mit dem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen und dann mit der Sahne aufgießen. Salzen und pfeffern und einkochen lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Das Fleisch wieder dazugeben, noch mal je nach Geschmack mit etwas mehr Sherry abschmecken. Zusammen mit bissfest gegarten Bandnudeln servieren.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Freischaltung / Änderung: 07.04.04
Kategorien: Pasta & Nudel, Schwein, Schnell und einfach, Pasta Verfasser:gygy3000
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Hallo Spanier,
Herzlich Willkommen hier im Forum.
Schaue Dich ersteinmal hier in ruhe im Forum um.
Wir werden immer ein offenes Ohr für Dich haben.
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Hallo scherlock,
Herzlich Willkommen Hier im Forum.
Schaue Dich erst mal in Ruhe um.
Wir werden immer ein offenes Ohr für Dich haben.
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Hallo Birgit,
Ich möchte Dich hier im Forum Herzlich Willkommen heißen.
Hier kannst Du Dich mit betroffenen austauschen, Und ein paar Informative Seiten im Forum finden. Aber Schaue Dich ersteinmal in Ruhe um.
Ansonsten werden wir immer für Deine Fragen und Probleme ein offenes Ohr haben. -
Habe noch einen für ramm.....
Er nennt sich auszeit.....
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Habe auch einen lustigen Smeily gefunden.
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Hallo Andrea27,
das schmeckt bestimmt Lecker.Ich werde es vieleicht mal ausprobieren.
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Hallo Dobermanny,
Auch ich möchte Dich Hier im Forum Herzlich Willkommen Heißen.
Wir werden immer ein Offenes Ohr für Dich haben.
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Hallo cantara,
Auch ich möchte Dich hier im Forum herzlich begrüßen.
Hier kannst Du Dich mit Betroffenen austauschen.
Ansonsten werden Wir immer für Deine Sorgen und Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen.
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Hallo funkelchen,
Herzlich Willkommen Hier im Forum.
Ich hoffe Deinen Erwartungen ensprechen zu können.
Und möchte Dir Bei Deinen Fragen hilfreich zur Seite Stehen.
Hier Kannst Du Dich mit betroffenen austauschen.
Und ein paar informative Seiten zur Information finden.
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Fruchtiger Rohkostteller
Zutaten:
1 reife Birne
1/2 Honigmelone
1 klein. Zucchino
1/2 Eisbergsalat-Kopf
10 Mandeln
1 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Meersalz
1 Tl. Frutilose
1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
4 El. Wasser
2 El. feingehackter DillZubereitung:
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz
des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die
Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
heben und den Dill darüberstreuen. -
Elefanten-Pizza
Zutaten:
350 g Weizenmehl, Type 1050
1/2 Glas Trockenhefe
220 ml Wasser, lauwarm
2 El. Olivenöl
Salz
150 g Tomaten; durchpassiert
150 g Sauerrahm, 20 % Fett i.Tr.
1 Prise Basilikum
Pfeffer
500 g Möhren, klein
20 g Butter oder Margarine
300 g Zucchini, klein
Öl für das Blech
1 Olive, schwarz; evtl.
200 g Zuckermais, abgetropft
300 g Mozzarella
150 g Gouda-Käse; geriebenZubereitung:
Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluß Öl und 1/2
TL Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetarmen der
Küchenmaschine so lange bearbeiten, bis der Teig nicht mehr klebt.
Mit Mehl bestäubt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten gehen lassen,
bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.Inzwischen das Tomatenmus mit dem Rahm verrühren, mit Basilikum, Salz
und Pfeffer abschmecken. Möhren waschen, putzen und schälen (evtl.
eine Möhre für Rüssel und Schwanz beiseite legen), in Scheiben
schneiden. Möhrenscheiben im Fett andünsten, mit Salz und Pfeffer
würzen, etwas Wasser zugeben und etwa 15 Minuten dünsten, abkühlen
lassen. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, Zucchini in Scheiben
schneiden.Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Das Blech ölen und mit
bemehlten Händen den Teigkloß aufs Blech legen, mit den Händen bis an
die Außenränder drücken, einen kleinen Rand hochziehen. Die
Tomatenpaste auf dem Teig dünn verstreichen. Nach Belieben können Sie
mit dem Belag ein Elefanten-Bild gestalten. Dafür den Elefanten in
seinen Umrissen auf die Unterlage ritzen. Nun die Fläche mit
Möhrenscheiben auslegen, Rüssel und Schwanz aus je einer Möhrenhälfte
legen. Die Olive als Auge in den Kopf setzen. Den "Boden", auf dem
der Elefant steht, aus Maiskörnern legen. Der "Dschungel" rundherum
besteht aus Zucchinischeiben. Natürlich können Sie auch alle
Belagzutaten gemischt auflegen.Mozzarella fein würfeln, Gouda reiben. Mozzarellawürfel auf den
Zucchini verteilen, Gouda auf dem Mais und nur leicht über die Möhren
streuen. Das Pizza-Blech direkt auf den Boden des Backofens setzen
und die Pizza etwa 30 Minuten backen (Gas: Stufe 3). -
Bratreis mit Entenbrust
Zutaten:
250 g Langkornreis
500 ml Salzwasser
Salz
10 El. Oel
280 g Entenbrustfilet
2 Eier
2 El. Wasser
200 g Frische Shii-Take-Pilze
1 Rote Paprikaschote
1 Porreestange; ca. 350 g
20 g Frischer Ingwer
1/2 Bd. Koriandergruen
1 Knoblauchzehe; o. zwei
50 ml Instant-Bruehe
2 El. Sojasauce
100 g Tk-Erbsen; aufgetaut
1/4 Tl. Sambal OelekZubereitung:
Reis im Salzwasser garen, ausdaempfen und im Kuehlschrank kalt werden
lassen (besser am Vortage zubereiten, schont den Kuehlschrank). Dann unter
Wenden ca. acht Minuten in der Haelfte des Oels anbraten.Haut und Fleisch der Entenbrust separat in Streifen schneiden. Haut
knusprig braten und abtropfen lassen.Eier mit Wasser und etwas Salz verquirlen. In einem Essloeffel Oel zu einem
Omelett braten, aufrollen und in schmale Scheiben schneiden.Pilze putzen, vom Stiel befreien und halbieren. Paprika und Porree in
feine Streifen schneiden. Ingwer reiben. Koriander grob hacken.Entenfleisch im restliche Oel scharf anbraten, herausnehmen und warm
halten. Dann Pilze ca. drei bis vier Minuten in dem Fett braten. Paprika,
Porree, Ingwer und den durchgepressten Knoblauch dazugeben und mit Bruehe
und Sojasauce abloeschen. Mit dem Entenfleisch bei milder Hitze ca. drei
bis fuenf Minuten garen. Zuletzt Erbsen, Koriander, Sambal Oelek und Reis
unterheben. Mit Omelett- und Entenhautstreifen garnieren.Zubereitung: ca. 60 Minuten
Pro Portion: ca. 521 kcal