Beiträge von Seerose

    Hallo PetraR ,



    Auch ein Herzliches Willkommen von mir hier im Forum.


    Schaue Dich erst einmal in Ruhe um.

    Hallo ckonni,


    Auch ich möchte Dich erstmal hier Herzlich im Forum Willkommen heißen.


    Schaue Dich ersteinmal in Ruhe um.


    Hie wirst Du bestimmt Antworten auf Deine Fragen finden.


    Denn Du kannst Dich hier mit Betroffenen austauschen und ein paar wertvolle Tips bekommen.


    :troest :drueckdich

    Hallo cuoresportivo,


    Danke für Deine Angaben.


    Habe Dich eben für den geschützten Bereich


    Angehörige und Freunde Freigeschalten.


    Schaue Dich erst einmal in Ruhe um.

    Bandnudeln mit Schweinefilet und Sherry - Sahne - Sauce


    Für 2 Personen


    350 g Schweinefilet
    300 ml Sahne
    150 ml Sherry, trockener
    250 g Bandnudeln
    Öl
    Salz und Pfeffer


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    Zubereitung
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    Grossansicht schliessenBild 1 von 1
    arthurdent42
    Eigenes Bild hochladen » Das Schweinefilet in feine, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, bis es rosa bzw. eben gar ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fleischsaft einkochen und bräunen lassen. Mit dem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen und dann mit der Sahne aufgießen. Salzen und pfeffern und einkochen lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Das Fleisch wieder dazugeben, noch mal je nach Geschmack mit etwas mehr Sherry abschmecken. Zusammen mit bissfest gegarten Bandnudeln servieren.

    Schwierigkeitsgrad: normal
    Brennwert p. P.: keine Angabe
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Freischaltung / Änderung: 07.04.04
    Kategorien: Pasta & Nudel, Schwein, Schnell und einfach, Pasta Verfasser:


    gygy3000

    Hallo Spanier,


    Herzlich Willkommen hier im Forum.


    Schaue Dich ersteinmal hier in ruhe im Forum um.


    Wir werden immer ein offenes Ohr für Dich haben.

    Hallo Birgit, :winke


    Ich möchte Dich hier im Forum Herzlich Willkommen heißen.


    Hier kannst Du Dich mit betroffenen austauschen, Und ein paar Informative Seiten im Forum finden. Aber Schaue Dich ersteinmal in Ruhe um.
    Ansonsten werden wir immer für Deine Fragen und Probleme ein offenes Ohr haben. :winke

    Hallo gentle,


    Auch ich möchte Dich recht Herzlich im Forum Begrüßen.


    Wir werden immer ein offenes Ohr für Dich haben.

    Hallo cantara,


    Auch ich möchte Dich hier im Forum herzlich begrüßen.


    Hier kannst Du Dich mit Betroffenen austauschen.


    Ansonsten werden Wir immer für Deine Sorgen und Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

    Hallo funkelchen,


    Herzlich Willkommen Hier im Forum.


    Ich hoffe Deinen Erwartungen ensprechen zu können.


    Und möchte Dir Bei Deinen Fragen hilfreich zur Seite Stehen.


    Hier Kannst Du Dich mit betroffenen austauschen.


    Und ein paar informative Seiten zur Information finden.

    Fruchtiger Rohkostteller


    Zutaten:
    1 reife Birne
    1/2 Honigmelone
    1 klein. Zucchino
    1/2 Eisbergsalat-Kopf
    10 Mandeln
    1 El. Zitronensaft
    1/2 Tl. Meersalz
    1 Tl. Frutilose
    1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
    4 El. Wasser
    2 El. feingehackter Dill


    Zubereitung:
    Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
    in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
    Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz
    des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
    Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die
    Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
    Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
    verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
    heben und den Dill darüberstreuen.

    Elefanten-Pizza



    Zutaten:
    350 g Weizenmehl, Type 1050
    1/2 Glas Trockenhefe
    220 ml Wasser, lauwarm
    2 El. Olivenöl
    Salz
    150 g Tomaten; durchpassiert
    150 g Sauerrahm, 20 % Fett i.Tr.
    1 Prise Basilikum
    Pfeffer
    500 g Möhren, klein
    20 g Butter oder Margarine
    300 g Zucchini, klein
    Öl für das Blech
    1 Olive, schwarz; evtl.
    200 g Zuckermais, abgetropft
    300 g Mozzarella
    150 g Gouda-Käse; gerieben


    Zubereitung:
    Mehl mit der Hefe mischen, Wasser unterrühren. Zum Schluß Öl und 1/2
    TL Salz (auf 350 g Mehl) zugeben. Mit den Knetarmen der
    Küchenmaschine so lange bearbeiten, bis der Teig nicht mehr klebt.
    Mit Mehl bestäubt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten gehen lassen,
    bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.


    Inzwischen das Tomatenmus mit dem Rahm verrühren, mit Basilikum, Salz
    und Pfeffer abschmecken. Möhren waschen, putzen und schälen (evtl.
    eine Möhre für Rüssel und Schwanz beiseite legen), in Scheiben
    schneiden. Möhrenscheiben im Fett andünsten, mit Salz und Pfeffer
    würzen, etwas Wasser zugeben und etwa 15 Minuten dünsten, abkühlen
    lassen. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, Zucchini in Scheiben
    schneiden.


    Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Das Blech ölen und mit
    bemehlten Händen den Teigkloß aufs Blech legen, mit den Händen bis an
    die Außenränder drücken, einen kleinen Rand hochziehen. Die
    Tomatenpaste auf dem Teig dünn verstreichen. Nach Belieben können Sie
    mit dem Belag ein Elefanten-Bild gestalten. Dafür den Elefanten in
    seinen Umrissen auf die Unterlage ritzen. Nun die Fläche mit
    Möhrenscheiben auslegen, Rüssel und Schwanz aus je einer Möhrenhälfte
    legen. Die Olive als Auge in den Kopf setzen. Den "Boden", auf dem
    der Elefant steht, aus Maiskörnern legen. Der "Dschungel" rundherum
    besteht aus Zucchinischeiben. Natürlich können Sie auch alle
    Belagzutaten gemischt auflegen.


    Mozzarella fein würfeln, Gouda reiben. Mozzarellawürfel auf den
    Zucchini verteilen, Gouda auf dem Mais und nur leicht über die Möhren
    streuen. Das Pizza-Blech direkt auf den Boden des Backofens setzen
    und die Pizza etwa 30 Minuten backen (Gas: Stufe 3).

    Bratreis mit Entenbrust





    Zutaten:
    250 g Langkornreis
    500 ml Salzwasser
    Salz
    10 El. Oel
    280 g Entenbrustfilet
    2 Eier
    2 El. Wasser
    200 g Frische Shii-Take-Pilze
    1 Rote Paprikaschote
    1 Porreestange; ca. 350 g
    20 g Frischer Ingwer
    1/2 Bd. Koriandergruen
    1 Knoblauchzehe; o. zwei ;)
    50 ml Instant-Bruehe
    2 El. Sojasauce
    100 g Tk-Erbsen; aufgetaut
    1/4 Tl. Sambal Oelek


    Zubereitung:
    Reis im Salzwasser garen, ausdaempfen und im Kuehlschrank kalt werden
    lassen (besser am Vortage zubereiten, schont den Kuehlschrank). Dann unter
    Wenden ca. acht Minuten in der Haelfte des Oels anbraten.


    Haut und Fleisch der Entenbrust separat in Streifen schneiden. Haut
    knusprig braten und abtropfen lassen.


    Eier mit Wasser und etwas Salz verquirlen. In einem Essloeffel Oel zu einem
    Omelett braten, aufrollen und in schmale Scheiben schneiden.


    Pilze putzen, vom Stiel befreien und halbieren. Paprika und Porree in
    feine Streifen schneiden. Ingwer reiben. Koriander grob hacken.


    Entenfleisch im restliche Oel scharf anbraten, herausnehmen und warm
    halten. Dann Pilze ca. drei bis vier Minuten in dem Fett braten. Paprika,
    Porree, Ingwer und den durchgepressten Knoblauch dazugeben und mit Bruehe
    und Sojasauce abloeschen. Mit dem Entenfleisch bei milder Hitze ca. drei
    bis fuenf Minuten garen. Zuletzt Erbsen, Koriander, Sambal Oelek und Reis
    unterheben. Mit Omelett- und Entenhautstreifen garnieren.


    Zubereitung: ca. 60 Minuten


    Pro Portion: ca. 521 kcal