Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Der 3000. Beitrag in diesen Forun nun erreicht, das ist aus meiner Sicht sehr positive und wird bestimmt dafür sorgen, das es hier bald noch mehr User und Beiträge gibt.
Sah als ich auf die Homesite kam sehr gut die 3 vorne weg.
mfg Patrick
Gute Idee.
mfg Patrick
Zutaten :
500 g Hähnchenbrust
1 Schalotte
1 Prise Safran
150 ml Crème fraîche
250 g Erbsen
1 EL gehackte Zwiebel
500 ml Geflügelbouillon
90 g Butter
40 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Rezept :
Die Erbsen 15 min in Salzwasser kochen.
Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden.
In einer Pfanne bei starker Flamme die Hähnchenbrust 3 min lang in Butter anbraten, dann die gehackte Schalotte hinzufügen und 2 min lang garen.
50 ml Geflügelbouillon, Crème fraîche und Safran hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
Die Erbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
In einem Topf die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, den Reis hinzufügen und 1 min goldbraun braten.
Zunächst mit 150 ml der Bouillon ablöschen, dann den Rest hinzufügen.
Sobald der Reis gar ist, den Rest der Butter und den Parmesan hinzufügen.
Den Reis mit den Hähnchenbruststreifen servieren.
Mein Komentar:
Sehr leeeeeeeeecker.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Du möchtest wohl mal ganz Europa in der Usermap haben ?
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
Super Genial kann ich dazu nur sagen und wenn dann wieder so viele User auf einmal kommen bin ich diesmal nicht dran Schuld.
Der ramfresser war es dann wieder mal.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick
Hallo und ein freundliches Willkommen hier im Forum auch von mir.
mfg Patrick