Beiträge von Leseratte

    Hallo BACCIO. :winke


    Willkommen im Forum.
    Ich habe dich gerade für die geschützten Bereiche freigeschaltet, somit hast du die Möglichkeit deine persönliche Geschichte im geschützten Bereich zu posten ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.


    Aber um einst möchte ich dich doch noch bitten, dass noch 2 oder 3 private Sachen von dir postest zum Beispiel Alter oder Ort, damit die User wissen mit wen sie über ihre persönliche Geschichte schreiben.


    Du wirst hier im Forum immer ein offenens Ohr finden.

    Hallo Bärchen :winke


    Willkommen im Forum.
    In den geschützten Bereichen kannst du deine persönliche Geschichte schreiben ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.


    Du wirst hier immer jemanden finden der dir zuhört.

    Hallo Lace.


    Willkommen im Forum. :winke
    In den geschützten Bereichen kannst du, wenn du möchtest, deine persönliche Geschichte posten ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann, auch deine Fragen kannst du dort stellen.


    Hier im Forum wirst du immer ein offenes Ohr finden.

    Zutaten für 1 Blechkuchen:


    3 Eier
    200 g Zucker
    250 g weiche Butter oder Margarine + Fett für´s Blech
    300 g Mehl
    2 Tl Backpulver
    Saft von einer Zitrone
    2 Pk. Götterspeise, grün
    4 Bananen


    Zubereitung:


    Eier, Zucker schaumig rühren, Butter oder Margarine zugeben, unterrühren. Mehl, Backpulver mischen, mit der Hälfte des Zitronensafts unter den Teig rühren. Backblech mit etwas Fett bestreichen und mit Mehl bestäuben. Teig auf dem Blech glattstreichen, im 180 Grad heißen Ofen ca. 15-20 Min. backen, anschließend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten und halbfest werden lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Scheiben auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen, halbfeste Götterspeise darauf geben und komplett fest werden lassen.

    Hallo salma. :winke


    Willkommen im Forum.


    Wie ich sehe bist du schon für die geschützten Bereiche freigeschaltet, dort hast du die Möglichkeit deine Fragen zu stellen ohne das gleich jeder Gast es lesen kann oder deine persönliche Geschichte zu posten.

    Hallo Trilli. :winke


    Willkommen im Forum.
    In den geschützten Bereichen hast du die Möglichkeit deine Fragen zu stellen ohne das gleich jeder Gast es lesen kann.

    Hallo Rich.


    Willkommen im Forum. :winke



    Ich habe dich eben für in die Patienten & Angehörige Gruppe freigeschaltet und damit hast du ab sofort auch Zugriff auf die geschützten Bereiche.


    Dort kannst du dann auch deine persönliche Geschichte posten oder Fragen stellen ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.


    Worum ich dich aber doch noch bitten möchte, ist das du 1 oder 2 private Sachen z.B. Ort oder Alter von dir postet, damit die anderen User auch wissen mit wen sie sprechen, wenn sie über ihre ganz private Geschichte reden. Danke im voraus.

    Hallo gkarx.


    Willkommen im Forum. :winke


    Ich finde es gut, dass du uns deine Erfahrungen mitteilen möchtest und dadurch anderen helfen willst.


    In den geschützten Bereichen kannst du deine Erfahrungen posten ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.

    Ich bin auch froh darüber das die Angelegenheit jetzt geklärt ist. :)


    Nur eins möchte ich dazu noch sagen. Ich kann diese Leute nicht verstehen die sich als Anwalt ausgeben, was haben die davon. ?(

    Hallo Sunflowers !


    Willkommen im Forum. :winke


    Ich habe dich gerade für die geschützeten Bereiche freigeschaltet, dort kannst du deine persönliche Geschichte posten oder Fragen stellen ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.

    Zutaten für 4-6 Portionen:


    1 kg kleine Kartoffeln, festkochend
    Salz
    1 Zitrone
    4 Gewürzgurken
    200 g Lachs, geräuchert
    1 Bund Dill
    1 Avocado
    150 g Nordseekrabben
    100 g Miracel Whip
    100 g Saure Sahne
    Pfeffer aus der Mühle
    Prise Zucker


    Zubereitung:


    Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen, schälen, abkühlen lassen, Kartoffeln halbieren. Zitronensaft auspressen. Gewürzgurken in kleine Stücke, Lachs in breite Streifen schneiden. Vom Dill einige Zweige beiseite legen, Rest fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden, sofort mit ¾ des Zitronensafts beträufeln. Kartoffeln, Gewürzgurken-, Avocadowürfel, Lachsstreifen, Krabben auf einer großen Platte anrichten. Miracel Whip, Saure Sahne, 1 El Gewürzgurkensud, einige Spritzer Zitronensaft, gehackten Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzig abschmecken. Dressing auf dem Salat verteilen, mit Dillzweig dekoriert servieren.

    Hallo Theresa. :winke


    Willkommen im Forum.


    Wie ich sehe bis du schon für die geschützen Bereiche freigeschaltet, dort kannst du deine persönliche Geschichte posten oder Fragen stellen ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.


    Wir haben unter News & Hilfe das Thema Hilfe zum Forum, falls du etwas nachschauen möchtest oder im Testbereich etwas ausprobieren möchtest.

    Hallo harry1.


    Es ist gut zu lesen, das sich die User überlegen, was man im Forum ändern oder verbessern kann.


    Ich kann mich den anderen nur anschließen, das die Themen die du vorschlägst hier nicht passen.

    Zutaten für 3 Portionen:


    1 rote Paprikaschote
    50 g Frühstücksspeck
    2 Frühlingszwiebeln
    2 EL Sonnenblumenöl
    250 g Hackfleisch
    1 Packung (500 g) Schupfnudeln
    100 g tiefgefrorene Erbsen
    100 ml Milch
    1 Beutel MAGGI Fix für Hütten-Pfanne mit Hackfleisch
    50 g geriebener Käse


    Zubereitung:


    1. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.


    2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel zugeben und mitbraten.


    3. 300 ml Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Hütten-Pfanne mit Hackfleisch einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.


    Mit Käse bestreut servieren.


    Zubereitungszeit 30 Minuten

    Hallo shinysunstar. :winke


    Willkommen im Forum.


    Wie ich sehe bis du schon für die geschützten Bereiche freigeschaltet, dort hast du die Möglichkeit deine persönliche Geschichte zu posten oder Fragen zu stellen ohne das gleich jeder Gast sie lesen.


    Wäre schön, wenn du uns kurz sagen würdest, welche Suchmaschine das war (Ich vermute stark das es Google war) ?