3.000 Beiträge und das Forum ist noch nicht einmal ein Jahr alt.
Das hätte ich auch nicht gedacht.
Beiträge von Leseratte
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Hallo Tini.
Wie ich sehe bis du schon von ramfresser für die geschützten Bereiche freigeschaltet worden, somit hast du sofort Zugriff auf die geschützten Bereiche, die du unten im Forum findest. Dort kannst du dir deine persönliche Geschichte, wenn du möchtest, von der Seele schreiben ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.
Du wirst hier im Forum immer jemanden finden der dir zuhört.
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Hallo Mara.
Willkommen im Forum.
In den geschützten Bereichen kannst du dir, wenn du möchtest deine persönliche Geschichte von der Seele schreiben. -
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Finde ich gut. Da kann man ja einiges lesen.
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Sieht gut aus. Die Idee ist nicht schlecht.
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Hallo Bibi.
Willkommen im Forum.
Schön das ihr es überstanden und ihr jetzt anderen eure Hilfe anbietet und auch Mut machen wollt. -
Hallo Silver_Star.
Willkommen im Forum.
Habe dich gestern schon für die geschützten Bereiche freigeschaltet, dort kannst du deine persönliche Geschichte posten oder Fragen stellen ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann. -
Danke das du das noch gepostest hast.
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Hallo Peppi.
Willkommen im Forum.
Ich habe dich gerade für die geschützten Bereiche freigeschaltet, dort kannst du deine persönliche Geschichte posten ohne das gleich jeder Gast sie lesen.Um eins möchte ich dich noch bitten, das du noch 2 oder 3 private Sachen von dir postet z. B. Vorname, Alter und Ort, obwohl du dies schon im Profil angegeben hast, damit die User wissen mit wem sie über Ihre persönliche Geschichte schreiben. Danke im voraus.
Du wirst in den geschützten Bereichen sicherlich den ein oder anderen post finden der dir weiterhilft.
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Hallo Loa.
Willkommen im Forum.
Ich habe dich gerade für die geschützten Bereiche freigeschaltet, dort kannst du deine Fragen stellen oder wenn du möchtest deine persönliche Geschichte posten, ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.Du wirst hier im Forum immer auf ein offenes Ohr treffen.
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Hallo rocko.
Willkommen im Forum.
In den geschützten Bereichen hast du die Möglichkeit deine persönlichen Fragen zu stellen.Hier im Forum wirst du immer ein offenes Ohr finden und den einen oder anderen Ratschlag oder Tipp bekommen.
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Hallo swirly.
Willkommen im Forum.
Ich hab dich gerade für die Angehörigen & Freunde Area freigeschaltet, dort kannst du, wenn du möchtest deine persönliche Geschichte posten oder Fragen stellen, ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.Ich möchtet dich bitten, die Angaben noch zu posten (Namen, Ort und Alter), damit die User wissen mit wen sie über ihre persönliche Geschichte schreiben.
Ansonsten wirst du hier bestimmt einige Posts finden die dir weiterhelfen.
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Hallo Teehexe.
Willkommen im Forum.
Ich habe dich für die geschützten Bereiche freigeschaltet, somit hast du die Möglichkeit deine persönliche Geschichte im geschützten Bereich zu posten ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.Du wirst hier im Forum immer ein offenes Ohr finden, es ist auch hilfreich mal einen anderen seine Situation zu erzählen und dann einige Ratschläge zu bekommen die man noch nicht kannte.
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Zutaten für 4-6 Portionen:
8 Blatt weiße Gelatine
750 g Pfirsiche
5 El Zitronensaft
5-6 El Zucker
2 El Pfirsichlikör
250 g Schlagsahne
2 Pk. Vanillezucker
300 g Himbeeren, tiefgekühlt oder frisch
3 El PuderzuckerZubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, halbieren, Steine entfernen. 1 Pfirsich fein würfeln. Restliche Pfirsiche pürieren, mit Zitronensaft, Zucker, Pfirsichlikör würzen. Tropfnasse Gelatine bei milder Hitze auflösen ? nicht kochen! Zügig unter das Fruchtpüree rühren, kalt stellen, bis es anfängt fest zu werden ? dauert ca. 30 Min. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, mit den Pfirsichstückchen unter das gelierende Püree ziehen. Mousse in vier Dessertschalen geben, ca. 1-2 Std. kühl stellen. Himbeeren, ggf. auftauen lassen, mit Puderzucker zu einer dickflüssigen Sauce pürieren. Vor dem Servieren, Pfirsich-Mousse mit Himbeersauce garnieren.
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Hallo Viola.
Willkommen im Forum.
Dein Beitrag ist hier schon richtig.Ich habe dich gerade für die geschützten Bereiche freigeschaltet, dort kannst du deine Fragen stellen oder, wenn du möchtest deine persönliche Geschichte von der Seele schreiben ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.
Du wirst hier im Forum immer ein offenes Ohr finden.
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Zutaten für 4 Portionen:
1 Brötchen vom Vortag
1 Apfel
1 Zitrone
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch halb & halb
1 Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle
½ Tl Paprikapulver, edelsüß
2 Tl Butterschmalzfür den Dip:
250 g Schmand
2 El Milch
2 Tl Currypulver
Prise ZuckerZubereitung:
Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, Hälften in sehr feine Stückchen schneiden. Zitrone auspressen, etwas Saft über die Apfelstückchen träufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken mit Hackfleisch, Ei, Apfel-, Zwiebelwürfel vermengen, Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzig abschmecken. Mit feuchten Händen ca. 12 kleine Frikadellenbällchen formen, im heißen Butterschmalz rundherum anbraten.
Für den Dip Schmand mit 1 El Zitronensaft, Milch, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, mit Apfel- Zwiebel- Frikadellen zusammen servieren.
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Hallo drachenspatz.
Willkommen im Forum.
In den geschützten Bereichen kannst du deine persönlichen Fragen stellen oder dir deine persönliche Geschichte von der Seele schreiben ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann. -
Hallo Doro1169.
Willkommen im Forum.
Schön das es jetzt auch eine Möglichkeit gibt, das alle AOL User hier mitposten können.
Ich habe dich gerade für die geschützten Bereiche freigeschaltet, dort kannst du deine persönliche Geschichte posten oder Fragen stellen ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann. -
Hallo jasira
Willkommen im Forum.
Ich habe dich gerade für die geschützten Bereiche freigeschaltet, somit hast du die Möglichkeit deine persönliche Geschichte im geschützten Bereich zu posten ohne das gleich jeder Gast sie lesen kann.Du wirst hier im Forum immer ein offenes Ohr finden, es ist auch hilfreich mal einen anderen seine Situation zu erzählen und dann einige Ratschläge zu bekommen die man noch nicht kannte.