Zutaten für 4 Personen:
600 g mageres Kasseler
1 TL Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln
300 ml Gemüsebrühe
1 Tomate
2 Gewürzgurken
1-2 EL heller Saucenbinder
100 ml Kaffeesahne (4% Fett)
2 EL süßer Senf
2 Gewürzgurken
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Kasseler in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln achteln, hinzufügen und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 30 Minuten bei geschossener Pfanne köcheln. Tomate entkernen und mit den Gurken würfeln. In die Sauce geben und erhitzen. Die Sauce mit Saucenbinder binden und mit Sahne, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp: Dazu schmeckt gut Kartoffelpüree und grüner Salat.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten