• 1 l Wasser
    3 Päckchen Schmelzkäse (2 x Sahne, 1 x Kräuter)
    1 Packung Rahmlauch (tiefgefroren, schmeckt aber auch mit frischem)
    3-4 Zwiebeln
    1 kg Hackfleisch
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    1 1/2 Brühwürfel
    1-2 Pilze


    Das Wasser mit den Brühwürfel in einem großen Topf erwärmen. Den Schmelzkäse in die Brühe geben und darin schmelzen lassen. Den Lauch dazugeben. Das Hackfleisch und die feingeschnitten Zwiebeln anbraten, würzen und dann mit in die Brühe geben. Zum Schluß noch die Pilze dazugeben. Alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.


    Schmeckt wirklich lecker.


    te1
    te5

    " Die Erinnerung ist das einzige Paradies,
    aus dem wir nicht vertrieben werden können"
    Jean Paul

  • andere Variation


    3 Zwiebeln
    500g Gehacktes
    1l Brühe
    1 x Rahmporee (tiefgefroren 450g)
    1 x Champignons
    200g Sahne-Schmelzkäse
    200g Kräuter-Schmelzkäse


    (1x Creme fraiche (150) kann man aber weglassen = ziemlich gehaltvoll)


    1 EL Curry
    Muskat
    Salz
    Zucker
    Pfeffer


    Zwiebeln klein schneiden, mit etwas Fett glasig braten, dann Gehacktes mit Salz u. Pfeffer anbraten. Brühe auffüllen, Porree einlegen, geschnittene Pilze dazu. Wenn Porree aufgetaut, Käse gut unterrühren und nach Geschmack würzen.
    Abschmecken und gut durchkochen!


    Dazu reicht man Baguette.


    der Curry gibt der Suppe eine ganz besondere Note!!!


    l G
    grzgrml

    Träume nicht dein Leben,
    sondern lebe deine Träume!
    (Zitat)

  • hallo;möchte euch nur mitteilen das ich diese suppen nach gemacht habe!
    Die schmecken soooo gut
    Leider bin ich jetzt auf diät,aber sobalt ich wieder normal esse werde ich sie nochmal kochen!danke

    Wir leben zu sehr in der Vergangenheit,
    haben Angst vor der Zukunft und vergessen dabei
    völlig die Gegenwart zu genießen!!!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!