Zutaten für 3 Portionen:
1 rote Paprikaschote
50 g Frühstücksspeck
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Hackfleisch
1 Packung (500 g) Schupfnudeln
100 g tiefgefrorene Erbsen
100 ml Milch
1 Beutel MAGGI Fix für Hütten-Pfanne mit Hackfleisch
50 g geriebener Käse
Zubereitung:
1. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel zugeben und mitbraten.
3. 300 ml Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Hütten-Pfanne mit Hackfleisch einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Mit Käse bestreut servieren.
Zubereitungszeit 30 Minuten