Zutaten für 4-6 Portionen:
3 rote Paprikaschoten
1 Fladenbrot
2 Pk. Kräuter-Frischkäse (= ca. 300 g)
½ Kopfsalat
250 g Gouda mittelalt, in Scheiben
100 g Champignons
200 g Putenbrust, in Scheiben
Zubereitung:
Paprika vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill ca. 8-10 Min. grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch bedecken, Haut abziehen.
Fladenbrot nach Wunsch einige Min. im Backofen knusprig aufbacken, waagerecht halbieren. Kräuter-Frischkäse auf beide Schnittflächen streichen, Salatblätter darauf verteilen. Goudascheiben auf der Unterseite verteilen. Champignons in Scheiben schneiden. Paprikaviertel, Champignonscheiben auf der Käseschicht arrangieren, als letztes Putenbrustscheiben. Abschließend obere Fladenbrothälfte gut andrücken, Brot wie eine Torte in 8-12 Stücke teilen.