Bunte Picknick Brote

  • Zutaten für 4-6 Portionen:


    3 rote Paprikaschoten
    1 Fladenbrot
    2 Pk. Kräuter-Frischkäse (= ca. 300 g)
    ½ Kopfsalat
    250 g Gouda mittelalt, in Scheiben
    100 g Champignons
    200 g Putenbrust, in Scheiben


    Zubereitung:


    Paprika vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill ca. 8-10 Min. grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch bedecken, Haut abziehen.


    Fladenbrot nach Wunsch einige Min. im Backofen knusprig aufbacken, waagerecht halbieren. Kräuter-Frischkäse auf beide Schnittflächen streichen, Salatblätter darauf verteilen. Goudascheiben auf der Unterseite verteilen. Champignons in Scheiben schneiden. Paprikaviertel, Champignonscheiben auf der Käseschicht arrangieren, als letztes Putenbrustscheiben. Abschließend obere Fladenbrothälfte gut andrücken, Brot wie eine Torte in 8-12 Stücke teilen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!