Nudelsalat mit Tomaten und Pesto

  • Zutaten für 4-6 Portionen:


    300 g Wellenbandnudeln
    ½ Glas Pesto Rosso
    150 g saure Sahne
    1 El Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    4 Tomaten
    200 g italienische Mortadella in dünnen Scheiben
    1 gelbe Paprika
    50 g Rucola
    150 g Mozzarella
    4 El Pinienkerne


    Zubereitung:


    Nudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abbrausen. Pesto mit saurer Sahne, Olivenöl verrühren, evtl. mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Nudeln mit der Hälfte des Dressing vermengen. Tomaten, Mortadellascheiben achteln. Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Rucola, Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
    Alle Salatzutaten miteinander vermengen, restliches Dressing gut untermischen, ca. 30 Min. durchziehen lassen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett gold-braun rösten. Nudelsalat mit Pinienkernen bestreut servieren.

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