schneller Nußkuchen

  • 250 gr gemahlene Haselnüsse
    250 gr Mehl
    200 gr Zucker
    1 Pck. Backpulver
    1 Pck. Vanillezucker
    3 Tropfen Bittermandelöl


    alles gut mischen. Bis zu
    1 l Milch


    einrühren bis der Teig vom Löffel reißt.



    Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Backform geben (Springform-Kranz oder Gugelhupf)
    und ca. 50 Min. bei 175°C backen. Bis Kuchen goldbraun ist.
    (Probe mit Holzstäbchen)


    Kuchen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und mit
    Puderzucker bestreuen.


    Guten Appetit


    grzgrml


    PS: nein, ich habe nichts vergessen :P

    Träume nicht dein Leben,
    sondern lebe deine Träume!
    (Zitat)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!