Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
Je 1 Tl Curry- und Paprikapulver
200 g Langkornreis
3 Zucchini
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe Instant
100 ml Kondensmilch 7,5% Fett
Zubereitung:
Hähnchenschenkel mit Curry- und Paprikapulver einreiben, Haut mehrmals einpieksen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf Cross & Frit- Papier ca. 40 Minuten knusprig backen. Inzwischen den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Gemüse in eine große Pfanne geben. Brühe und Kondensmilch zugeben. Aufkochen, salzen und pfeffern. Reis mit dem Gemüse mischen und mit den Hähnchenschenkeln servieren.
Dazu empfehlen wir einen grünen Salat.