Hähnchenschenkel auf Gemüsereis

  • Zutaten für 4 Personen:


    4 Hähnchenschenkel
    Je 1 Tl Curry- und Paprikapulver
    200 g Langkornreis
    3 Zucchini
    3 Paprikaschoten
    2 Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
    200 ml Gemüsebrühe Instant
    100 ml Kondensmilch 7,5% Fett


    Zubereitung:


    Hähnchenschenkel mit Curry- und Paprikapulver einreiben, Haut mehrmals einpieksen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf Cross & Frit- Papier ca. 40 Minuten knusprig backen. Inzwischen den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Gemüse in eine große Pfanne geben. Brühe und Kondensmilch zugeben. Aufkochen, salzen und pfeffern. Reis mit dem Gemüse mischen und mit den Hähnchenschenkeln servieren.


    Dazu empfehlen wir einen grünen Salat.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!