Farfalle mit Walnuss- Sahne- Sauce

  • Zutaten für 4 Personen:


    1 rote Chili, gewürfelt
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1El Butter
    3 El Olivenöl
    3 Tomaten, gewürfelt
    150 g Sahne
    60 g Walnusskerne
    40 g geriebener Parmesan
    ½ Bund Rucola
    400 g Farfalle- Nudeln


    Zubereitung:


    Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter und Olivenöl erhitzen. Chili, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Tomatenwürfel zugeben, kurz mitdünsten. Salzen und pfeffern. Rucola und die Hälfte der Walnüsse fein hacken. Mit der Sahne unter die Zwiebelmischung rühren. Kurz erhitzen, abschmecken. Nudeln bissfest garen, abgießen, mit der Sauce mischen, mit restlichen Walnusshälften und Parmesan bestreuen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!