Zutaten für 4 Personen:
250 g Bandnudeln
Je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
3 El Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Oregano
1 El Tomatenmark
1 kleine Dose geschälte Tomaten
1 kleine Dose Mais
Zubereitung:
Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten und Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel pellen. Paprika, Chilischote und Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Tomatenmark unterrühren, die geschälten Tomaten mit Saft dazugeben. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Mais abtropfen lassen und unter Die Hacksauce geben. Abschmecken.
Dazu empfehle ich Radiccio- Eisbergsalat mit italienischem Dressing.