Seelachsfilet

Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • Zutaten:


    500 g Kartoffeln
    400 g Bohnen
    20 g Butter
    Pfeffer, Salz
    Bohnenkraut
    300 g Seelachsfilet
    20 g Butter
    1/2 Zwiebeln
    3 Zitronenscheiben


    Zubereitung:


    Pellkartoffeln und Bohnen kochen. Wenn die Bohnen bißfest sind, 20 g Butter im Topf auslassen und die Bohnen darin schwenken. Mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut würzen. Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen und die in Ringe geschnittene Zwiebel hellbraun braten. Die Zwiebelringe herausnehmen und kurz warmstellen. Dann das Seelachsfilet in der Pfanne zunächst kurz bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze zurückstellen und den Fisch fertigbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Zwiebelringe wieder zufügen. Dazu Zitronenscheiben reichen.

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