Zutaten für 40 Stück:
Für den Teig
250 g Butter
125 g flüssiger Bienenhonig
500 g Weizenmehl
1/8 l Wasser
50 g Enzym- Ferment Getreide
Prise Salz
100 g gemahlene Haselnüsse
Für die Füllung und Dekoration
60 g gemahlene Haselnüsse
60 g Enzym- Ferment Getreide
60 g flüssiger Bienenhonig
1-2 El Kanne Brottrunk
50 g Vollmilch- Schokolade
Zubereitung:
Die Teigzutaten gut verkneten. Den Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen, etwa 80 Sterne ausstechen. Die Sterne im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 10 Minuten hell backen. Für die Füllung die Haselnüsse mit Enzym- Ferment Getreide, Honig und Brottrunk vermischen. Jeweils einen Teelöffel voll auf die Unterseite eines gebackenen Sterns geben, einen zweiten Stern mit der Unterseite dagegen drücken. Die Schokolade erwärmen und die Sterntaler mit flüssiger Schokolade verzieren.