Zutaten:
150 g Farfalle
200 g Putengulasch
1 EL Öl
1 Zwiebeln
100 g Porree
200 g Champignons
Paprikapulver
Pfeffer, Salz
1/8 Liter Weißwein
1 TL Bratenfond, flüssig
1/8 Liter Brühe
2 TL Stärkemehl
50 g Creme Fraiche
50 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Milch
Thymian
Zubereitung:
Farfalle (Schleifchennudeln) bißfest kochen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Das Putengulasch darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Temperatur auf mittlere Hitze schalten. Die Zwiebel feinwürfeln und zum Putengulasch geben. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und mitschmoren. Champignons aus der Dose abspülen und unter das Fleisch heben. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Weißwein angießen und 1 Tl flüssigen Bratenfond zufügen. Die Sauce mit Brühe auffüllen und einmal kurz aufkochen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Die Temperatur herunterschalten und Creme Fraiche in die Sauce rühren. Sie darf jetzt nicht mehr kochen, damit die Creme Fraiche nicht ausflockt. Nudeln abgießen, in eine Auflaufform füllen und das Putengulasch darüber geben. Milch mit Frischkäse glatt verrühren und über das Fleisch geben. Mit Thymian bestreuen und ca. 10 Min. auf der mittleren Schiene im Grill, Stufe 3 übergrillen.