Zutaten für 4 Personen:
250 g Zwiebeln
500 g Fleischwurst
450 g rote Bohnen
1 kleine Dose Ananasstücke
3 EL Öl
1 kleine Dose Tomatenmark
3/8 Liter Brühe instand
2 EL Mondamin
Salz
Chilipulver
Zubereitung:
Zwiebeln in Spalten, Fleischwurst in grobe Streifen schneiden. Bohnen und Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen. Zwiebeln und Wurst in heißem Öl anbraten. Tomatenmark, Brühe und Ananassaft unter Rühren zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Bohnen und Ananas unterrühren und erhitzen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glattrühren. In das kochende Wurstgulasch einrühren und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu empfehle ich Kartoffelbrei.