Ananas-Schnitzel

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FG Patrick
  • Ananas-Schnitzel
    Rubrik: Fleischgerichte, Innereien


    Zutaten:
    4 Kalbsschnitzel von je 150 g
    (Tasche einschneiden lassen)
    Salz
    Pfeffer
    8 klein. Scheiben Dosenananas
    4 Scheib. frischer Gouda,
    2 El. Mehl
    1 Ei
    2 El. Semmelbrösel
    50 g Margarine


    Zubereitung:
    Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern.
    Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem
    Holzspiesschen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und
    in Semmelbröseln wenden.
    Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin
    anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke
    Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus.
    Unser Menüvorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den
    Ananas-Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen
    Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft.
    Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen frischen
    Rheinwein oder auch einen würzigen Wein aus Baden.

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