Möhrenpfanne

  • 1 kg Möhren
    2 Stangen Porree
    40 g Margarine


    1/4 l Brühe


    500 g Hackfleisch


    Salz, Pfeffer
    2 Teel. Worchestersoße
    1/2 Bund Petersilie



    Möhren und Porree putzen und kleinschneiden und in der Margarine andünsten. Die Brühe dazugiessen und 15 Minuten garen lassen.


    Das Hackfleisch anbraten, dann das gemüse dazugeben. Mit Slaz, pfeffer und Worchestersoße abschmecken.
    Zum Schluss Petersilie darüberstreuen.


    Dazu mache ich Kartoffeln oder Kartoffelpürree.


    Guten Appetit!

    " Die Erinnerung ist das einzige Paradies,
    aus dem wir nicht vertrieben werden können"
    Jean Paul

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!