Blutige Finger
Für 7 Personen
Zubereitungszeit 30 Minuten
320 g Blätterteig
7 Frankfurter Würstchen
1 Ei zum Bestreichen
125 ml Tomatenketchup
grüne paprikaschoten
Backofen auf 200 C vorheizen.Die Würstchen quer halbieren.Blätterteig ausrollen,quer in 14 Streifen schneiden und dünn mit Wasser bestreichen.Jedes Wurststück mit einem Teigstreifen so umwickeln,das die Enden frei bleiben.Die Röllchen mit Eigelb bestreichen und im Ofen ca 20 Minuten backen.Anschließend Würstchen dekorativ mit ketchup(Blut) und grünem Paprika(Fingernägel )verzieren.
ote-Augen-Suppe
750 g Kürbisfleisch gschält ohne Kerne
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
800 ml klare Suppe
4 Zehen Knoblauch
250 ml Schlagsahne
125 g Mozzarella
3 schwarze Oliven
6 Zweige Dill
Salz und Pfeffer
Kürbiskernöl
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Kürbis und Zwiebel in Butter anschwitzen,mit Suppe aufgießen und aufkochen.Anschließend die Suppe mit Salz,Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und kochen,bis der Kürbis weich ist.Mozzarella abtropfen lassen und quer in sechs Scheiben schneiden.Die Oliven längs halbieren und als Pupille auf den weißen Mozzarella-Augapfel legen.Sahne zur Suppe gießen,das Ganze aufkochen lassen und mit einem Stabmixer pürieren.Dann die Suppe mit den Mozzarella-Oliven-Augen und Dillzweigen garnieren und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Augenzwinkern fröhlich Augenzwinkern fröhlich Augenzwinkern fröhlich Augenzwinkern fröhlich fröhlich
Blut Puddig
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 Becher Sahne
1 Glas rote Marmelade
Den Pudding laut Packungsanweisung anrühren.Die Sahne schlagen und unterheben.Dann die Marmelade dazu geben und leicht umrühren.Fertig!
Augenzwinkern fröhlich Augenzwinkern fröhlich Augenzwinkern
Viel Spaß bei der Zubereitung der Halloween Rezepte