Exotisches Putengulasch

Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • Zutaten für 4 Personen:


    1/2 Dose (230 g) Pfirsiche
    1 kleine Dose Ananasstücke
    600 g mageres Putengulasch
    Salz, Pfeffer
    1 TL Sonnenblumenöl
    1/4 l Weißwein
    1 Limette
    100 ml Kaffeesahne, 4% F.
    1 TL Speisestärke
    1 TL Curry
    1 EL gehackte Petersilie


    Zubereitung:


    Pfirsiche und Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Pfirsiche in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Saft und dem Wein ablöschen und etwa 45 Minuten köcheln lassen. Früchte zufügen. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in dünne Scheiben schneiden. Sahne mit Speisestärke glatt rühren, unter die Sauce rühren, alles aufkochen, mit Curry, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Limettenscheiben garniert servieren.


    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten


    Tipp: Dazu passt Basmatireis.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!