Zutaten für 4 Personen:
1/2 Dose (230 g) Pfirsiche
1 kleine Dose Ananasstücke
600 g mageres Putengulasch
Salz, Pfeffer
1 TL Sonnenblumenöl
1/4 l Weißwein
1 Limette
100 ml Kaffeesahne, 4% F.
1 TL Speisestärke
1 TL Curry
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Pfirsiche und Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Pfirsiche in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Saft und dem Wein ablöschen und etwa 45 Minuten köcheln lassen. Früchte zufügen. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in dünne Scheiben schneiden. Sahne mit Speisestärke glatt rühren, unter die Sauce rühren, alles aufkochen, mit Curry, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Limettenscheiben garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Tipp: Dazu passt Basmatireis.