WOK: Thai-Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne

  • Zutaten :
    500/600 g Rindfleisch
    1 Kopf Brokkoli (ca. 500g)
    2 Essl. Austernsauce
    3 Essl. Sojasauce
    etwas Öl
    1/2 Teelöffel Knoblauchöl (aus dem Asiatenladen)


    Rezept :
    1-Rindfleisch in Streifen schneiden. Brokkoli säubern und klein schneiden.


    2-Öl in einer Pfanne (Wok geht auch)erhitzen. Rindfleisch darin bis Medium anbraten. Brokkoli hinzufügen und dünsten.


    3-Rindfleisch dabei durchbraten. Sojasauce, Austernsauce und das Knoblauchöl hinzugeben. Oftmals wenden. Fertig.


    Tipps :
    Servieren Sie das Gericht zu Reis! Die Menge der Soja- und der Austernsauce kann variieren. Je nach Geschmack.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!