Zutaten:
Pfeffer
Salz
1 EL Basilikum frisch
50 g Butter
250 g Cannelloni
100 g Creme fraiche
1 große Gemüsezwiebel
2 Karotten
1 kleiner Kohlrabi
2 EL Olivenöl
150 g Pecorino oder anderer Käse, gerieben
3 EL Petersilie
1 EL Thymian frisch
150 g TK-Erbsen
5 EL Weißwein
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken. Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Die Nudeln vorkochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Cannelloni hineinschichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Butterflöckchen draufsetzen und 20 Min. backen.