Westerwälder Schnitzel

Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • Westerwälder Schnitzel

    Zutaten für 4 Personen


    4 mittelgroße Schweineschnitzel
    Salz, Pfeffer
    Eier und Paniermehl für die Panande
    2 kleine Zwiebel
    200g gekochten Schinke
    200g Dörrfleisch
    400g süße Sahne
    Fett zum Braten


    Zubereitung:


    Die Schnitzel würzen und panieren. In der Pfanne mit Fett braten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch fein würfeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, die Zwiebel-, Schinken- und Dörrfleischwürfel darauf verteilen. Das Ganze mit der Sahne übergießen. Im Kühlschrank 1 - 2 Tage ruhen lassen.
    Dann im Backofen bei 200 Grad ca. 70 Minuten garen.


    Schwierigkeitsgrad: simpel
    Brennwert p. P.: keine Angabe
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

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