Westerwälder Schnitzel
Zutaten für 4 Personen
4 mittelgroße Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
Eier und Paniermehl für die Panande
2 kleine Zwiebel
200g gekochten Schinke
200g Dörrfleisch
400g süße Sahne
Fett zum Braten
Zubereitung:
Die Schnitzel würzen und panieren. In der Pfanne mit Fett braten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch fein würfeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, die Zwiebel-, Schinken- und Dörrfleischwürfel darauf verteilen. Das Ganze mit der Sahne übergießen. Im Kühlschrank 1 - 2 Tage ruhen lassen.
Dann im Backofen bei 200 Grad ca. 70 Minuten garen.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten