Rote-Bete-Salat mit Räucherforelle

  • Für 2-3 Personen benötigt man:


    ca. 150 g vorgegarte Rote Bete (ich habe das durch fertigen Rote-Bete-Salat ersetzt)
    2 geräucherte Forellenfilets (also 1 Packung)


    für das Dressing:
    3 EL Cremèfraiche
    2 EL Orangen- oder/und Zitronensaft
    1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)


    Die Rote Bete in Würfelchen schneiden bzw. den Salat aus der Verpackung befreien.


    Das Dressing zubereiten:
    Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.


    Rote Bete mit Dressing vermischen. Auf Teller verteilen.


    Forellenfilets in Stückchen zupfen. Auf die Rote Bete geben.


    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!