Rote-Bete-Salat mit Räucherforelle

Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • Für 2-3 Personen benötigt man:


    ca. 150 g vorgegarte Rote Bete (ich habe das durch fertigen Rote-Bete-Salat ersetzt)
    2 geräucherte Forellenfilets (also 1 Packung)


    für das Dressing:
    3 EL Cremèfraiche
    2 EL Orangen- oder/und Zitronensaft
    1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)


    Die Rote Bete in Würfelchen schneiden bzw. den Salat aus der Verpackung befreien.


    Das Dressing zubereiten:
    Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.


    Rote Bete mit Dressing vermischen. Auf Teller verteilen.


    Forellenfilets in Stückchen zupfen. Auf die Rote Bete geben.


    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!