Afrikanisches Reisgericht

Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • Zutaten für 4 Personen:


    2 Dosen Corned Beef
    2-3 grosse rote Paprika
    2-3 grosse grüne Paprika
    150-200 Gramm Tomatenmark 3 fach kontentriert
    ca. 400 Gramm Ketchup
    1 Knoblauchzehe
    1 Teelöffel Salz
    Wasser nach Bedarf
    2 Esslöffel SpeiseÖl
    3 Beutel Kochbeutelreis


    Zubereitung:


    Die Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die kleingeschnittene Knoblachzehe kurz anbraten und dann die Paprikastückke ebenfalls bei mittlerer Temperatur solange anbraten, bis diese gar und weich sind. Dann den Inhalt der 2 Dosen Corned Beef in kleine Stücke schneiden und zu den geschmorten Paprika geben. Das Ganze solange weiter schmoren, bis das Corned Beef komplett zerfallen ist. Nun das Tomatenmark, den Ketchup und das Salz dazu geben. Alles zusammen wieder auf Temperatur bringen, bis es kocht. Die Konsistenz sollte nicht flüssig, aber auch nicht fest sein.
    Zum Schluss noch einmal mit Salz abschmecken.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!