Zutaten für 4 Personen:
2 Dosen Corned Beef
2-3 grosse rote Paprika
2-3 grosse grüne Paprika
150-200 Gramm Tomatenmark 3 fach kontentriert
ca. 400 Gramm Ketchup
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Salz
Wasser nach Bedarf
2 Esslöffel SpeiseÖl
3 Beutel Kochbeutelreis
Zubereitung:
Die Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die kleingeschnittene Knoblachzehe kurz anbraten und dann die Paprikastückke ebenfalls bei mittlerer Temperatur solange anbraten, bis diese gar und weich sind. Dann den Inhalt der 2 Dosen Corned Beef in kleine Stücke schneiden und zu den geschmorten Paprika geben. Das Ganze solange weiter schmoren, bis das Corned Beef komplett zerfallen ist. Nun das Tomatenmark, den Ketchup und das Salz dazu geben. Alles zusammen wieder auf Temperatur bringen, bis es kocht. Die Konsistenz sollte nicht flüssig, aber auch nicht fest sein.
Zum Schluss noch einmal mit Salz abschmecken.