Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl
2 Beutel Reis
2 große süßliche Äpfel
1 Schale Cherry-Tomaten (ca. 20 Stück)
1 Flasche Livio Salatmayonnaise
Curry-Ketchup delikat von HELA!
-----------------------------------------------------------------
Reis in Salzwasser kochen - aus den Beuteln in eine Salatschale geben und abkühlen lassen - Thunfisch abgießen und hinzugeben - Äpfel schälen und in kleine Stücke scheiden - Tomaten in Scheiben zerteilen - beides in die Schüssel geben - Salatmayonnaise dazu und zum guten Schluss ordentlich Curry-Ketchup unterrühren - kalt stellen im Kühlschrank - einfach und super lecker Wichtig bei diesem Salat ist der delikate Curry-Ketchup von HELA (grüner Verschluss) - wenn der Salat die dunkle Farbe vom Thunfisch annimt, ist er vom Geschmack her richtig und schön "schlotzig" wie Risotto ......
Lasst es Euch schmecken .......
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!