Zutaten:
1 Beutel kurze Nudeln (wir bevorzugen Birkel Krauselli - die Rippen nehmen die Mayo gut auf)
1 kleine Dose Ananas
2 kleine Dosen Mandarinen
ca. 200 Gramm Knusperschinken (oder Farmhouse Schinken) in hauchdünnen Scheibchen
1 Flasche Livio Salatmayonnaise
Prise Salz
Prise Pfeffer
Zucker
Margarine
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nudeln in Salzwasser kochen - abgießen - ein wenig Margarine untermengen und ca. 2 gestrichene Esslöffel Zucker - erkalten lassen - Schinken klein schneiden - Ananas und Mandarinen abgießen (am besten in ein Glas zum späteren Trinken) und zu den Nudeln in eine Salatschüssel geben - Salatmayonnaise vorsichtig untermengen - mit Salz und Pfeffer (darf ruhig etwas mehr sein) abschmecken - bei Bedarf noch etwas Zucker dazu geben - kalt stellen - fertig!
Mein Mann liebt diesen süßlichen und fruchtigen Nudelsalat ;-)))))) ..........
Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!