Möhrensuppe

  • Für zwei Portionen:


    400 g Möhren
    100 g Kartoffeln*
    2 EL Butter
    1 Zwiebel
    750 ml Gemüsebrühe
    3 EL Sahne
    Salz und Pfeffer
    Honig und scharfen Senf (wer hat, ein Stück Ingwer statt dessen)
    Petersilie


    * ich habe die Kartoffeln später durch TK-Brokkoli ersetzt, schmeckte mir noch besser!


    Zubereitung


    Das Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die Gemüsebrühe aufgießen und alles ca. 20 Minuten garen. Anschließend pürieren. Die Sahne dazugießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer, Honig und Senf abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.


    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!