Käsrcremetorte

  • Teig:


    150 g Mehl, 1 gestr. Teel. Backpulver, 65 g Zucker,
    2 Eigelb, 1 El Wasser, 50 g Butter, 1 gestr. El Mehl für den
    Teigrand


    Einen Mürbeteig aus den Zutaten zubereiten


    Bei 200°C ca. 15 Min. vorbacken


    Belag:


    1 P. Vanillie- Pudding, 40 g Gustin ( Mondamin),
    200 g Zucker, 1/2 l Milch, 1/2 Fl. Zitronenaroma,
    750 g Ouark, 30 g Rosinen, 3 Eiweiß


    Pudding nach Anweisung kochen, dann Zucker, Ouark, Rosinen und aus den 3 Eiweiss bereiteten Eischnee unterheben.


    Quarkmasse auf den Boden geben und glattstreichen.


    1 Eigelb mit 1 El Milch verrühren und die Masse damit bestreichen.


    bei 150°C ca. 60 Min. backen.


    Viel Spass beim Backen und guten Appetit!

    " Die Erinnerung ist das einzige Paradies,
    aus dem wir nicht vertrieben werden können"
    Jean Paul

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!