Teig:
150 g Mehl, 1 gestr. Teel. Backpulver, 65 g Zucker,
2 Eigelb, 1 El Wasser, 50 g Butter, 1 gestr. El Mehl für den
Teigrand
Einen Mürbeteig aus den Zutaten zubereiten
Bei 200°C ca. 15 Min. vorbacken
Belag:
1 P. Vanillie- Pudding, 40 g Gustin ( Mondamin),
200 g Zucker, 1/2 l Milch, 1/2 Fl. Zitronenaroma,
750 g Ouark, 30 g Rosinen, 3 Eiweiß
Pudding nach Anweisung kochen, dann Zucker, Ouark, Rosinen und aus den 3 Eiweiss bereiteten Eischnee unterheben.
Quarkmasse auf den Boden geben und glattstreichen.
1 Eigelb mit 1 El Milch verrühren und die Masse damit bestreichen.
bei 150°C ca. 60 Min. backen.
Viel Spass beim Backen und guten Appetit!