Bandnudeln mit Schweinefilet und Sherry - Sahne - Sauce
Für 2 Personen
350 g Schweinefilet
300 ml Sahne
150 ml Sherry, trockener
250 g Bandnudeln
Öl
Salz und Pfeffer
--------------------------------------------------------------------------------
Zubereitung
--------------------------------------------------------------------------------
Grossansicht schliessenBild 1 von 1
arthurdent42
Eigenes Bild hochladen » Das Schweinefilet in feine, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, bis es rosa bzw. eben gar ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fleischsaft einkochen und bräunen lassen. Mit dem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen und dann mit der Sahne aufgießen. Salzen und pfeffern und einkochen lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Das Fleisch wieder dazugeben, noch mal je nach Geschmack mit etwas mehr Sherry abschmecken. Zusammen mit bissfest gegarten Bandnudeln servieren.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Freischaltung / Änderung: 07.04.04
Kategorien: Pasta & Nudel, Schwein, Schnell und einfach, Pasta Verfasser:
gygy3000