Bandnudeln mit Schweinefilet und Sherry - Sahne - Sauce

  • Bandnudeln mit Schweinefilet und Sherry - Sahne - Sauce


    Für 2 Personen


    350 g Schweinefilet
    300 ml Sahne
    150 ml Sherry, trockener
    250 g Bandnudeln
    Öl
    Salz und Pfeffer


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    Zubereitung
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    Grossansicht schliessenBild 1 von 1
    arthurdent42
    Eigenes Bild hochladen » Das Schweinefilet in feine, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, bis es rosa bzw. eben gar ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fleischsaft einkochen und bräunen lassen. Mit dem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen und dann mit der Sahne aufgießen. Salzen und pfeffern und einkochen lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Das Fleisch wieder dazugeben, noch mal je nach Geschmack mit etwas mehr Sherry abschmecken. Zusammen mit bissfest gegarten Bandnudeln servieren.

    Schwierigkeitsgrad: normal
    Brennwert p. P.: keine Angabe
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Freischaltung / Änderung: 07.04.04
    Kategorien: Pasta & Nudel, Schwein, Schnell und einfach, Pasta Verfasser:


    gygy3000

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