Sauerkrautauflauf

  • 200 gr. Wurst oder Schinken
    500 gr Kartoffeln
    1 große Dose Sauerkraut
    1 große Zwiebel
    1 Becher Schlagsahne
    Salz,Pfeffer,2Teel.Paprika,Prise Zucker


    Sauerkraut abtropfen lassen,mit der Zwiebel mischen,Schinken oder Wurst würfeln.Kartoffel kochen und pellen,in Scheiben schneiden.
    In die gefettete Auflaufform Kartoffeln,Schinken und Kraut im Wechsel einfüllen.Mit Kartoffeln abschließen.
    Schlagsahen mit Gewürzen mischen und über den Auflauf geben.
    Bei 200 Grad,backen,bis die Kartoffel eine schöne braune Kruste haben

    Der Sinn des Lebens
    ist erfüllt,wo Liebe ist.


    ( Dietrich Bonhoeffer )

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!