leckere dip

  • mal was herzhaftes zum dippen .
    ziebeldip: 500g quark
    1 becher schmand
    1 tüte zwiebelsuppe
    1 schuß milch
    alles zusammen in einer schüssel verrühren kurze zeit ziehen lassen und genießen. :)


    gruß joschy

  • Mmmm--------



    hört sich nach leckerer FERKELLEI an.....Hab leider heute morgen die "ICHESSNIXWOCHE" eingeläutet. :D :D




    Gruß von Susanne :fif:

  • Ich hab .. * ichessalleswoche *
    Hört sich gut und vor allen Dingen einfach an :D
    Nun muß ich nur noch wissen :


    Und was DIPPT man da rein ??
    ..und dann probiere ich es aus :s22:

  • Zitat

    Original von joschy
    halli hallo , ich esse es immer mit chips
    gruß joschy


    _____________________________________________________________


    na super ---Du Glückliche!!!!! :D






    Gruß von Susanne :fif:

  • ...da hätte ich doch auch noch was...


    tzaziki oder kräuterquark...
    zum dippen oder ganz passend für die
    "ichessealleswoche"
    na dieses wort hatte mir bei meinen
    "ichkanngradkeinediätmachenweil...entschuldigungen"noch gefehlt


    :laola:


    also...
    -1 becher quark
    -1 becher frischkäse (natur)
    -1 becher schmand
    -1 gurke
    - knofi (je nach dem wie intensiv man es mag)
    ich nehme ca 8-10 stück


    gurke klein reiben
    knofi pressen
    alles zusammen mixen
    pfeffer und salz dazu


    F E R T I G


    zum brot
    zu kartoffeln
    zu fleisch
    zum grillen
    zu chips :o)
    wobei ich da anmerken muss...grins
    tuc kekse eigenen sich auch hervorragend hihi


    vielleicht habt ihr mal lust es zu probieren!!!


    lasst es euch schmecken!!!!!


    liebe grüße
    kerstin

  • jawoll...immer her mit den Dipps...
    wird alles getestet:D :D :D


    hat einer ein Rezept, so für Muscheln, Krabben....
    bissel süßlich....leicht indisch....und lecker ...???? :nachdenken:

  • 2 Mango(s), reif
    100 ml Orangensaft
    Salz und Pfeffer, aus der Mühle
    Limettensaft, frisch gepresst
    1 Bund Zitronenmelisse
    150 g Erdnüsse
    150 g Garnele(n), geschält


    Zubereitung
    Mangos würfeln und 5 Minuten im Orangensaft dünsten. Drei Viertel pürieren, dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Zitronenmelisse fein hacken, Erdnüsse fein hacken und ohne Fett leicht rösten, beides zusammen mit den Garnelen der Sauce zufügen.


    In einer Schüssel zu Fisch oder Meeresfrüchten reichen.
    gruß joschy

  • 4 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
    4 Pkt. Frischkäse mit Kräutern
    1 kleine Zwiebel(n)
    1 Zehe/n Knoblauch
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer




    Zubereitung
    Den Saft vom Thunfisch leicht auspressen (nicht zu sehr, sonst wird es zu trocken) und in eine Schüssel geben. Frischkäse dazugeben. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe auspressen und beides ebenfalls dazugeben.


    Das Olivenöl mit unter die Masse mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles nochmal gut durchrühren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


    Vor dem Servieren nochmal gut durchrühren. Bei uns ist dieser Dip Bestandteil jeder Party. Er schmeckt am besten zu Baguette.
    :P

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!