mal was herzhaftes zum dippen .
ziebeldip: 500g quark
1 becher schmand
1 tüte zwiebelsuppe
1 schuß milch
alles zusammen in einer schüssel verrühren kurze zeit ziehen lassen und genießen.
gruß joschy
mal was herzhaftes zum dippen .
ziebeldip: 500g quark
1 becher schmand
1 tüte zwiebelsuppe
1 schuß milch
alles zusammen in einer schüssel verrühren kurze zeit ziehen lassen und genießen.
gruß joschy
Mmmm--------
hört sich nach leckerer FERKELLEI an.....Hab leider heute morgen die "ICHESSNIXWOCHE" eingeläutet.
Gruß von Susanne
Ich hab .. * ichessalleswoche *
Hört sich gut und vor allen Dingen einfach an
Nun muß ich nur noch wissen :
Und was DIPPT man da rein ??
..und dann probiere ich es aus
halli hallo , ich esse es immer mit chips
gruß joschy
ZitatOriginal von joschy
halli hallo , ich esse es immer mit chips
gruß joschy
_____________________________________________________________
na super ---Du Glückliche!!!!!
Gruß von Susanne
...da hätte ich doch auch noch was...
tzaziki oder kräuterquark...
zum dippen oder ganz passend für die
"ichessealleswoche"
na dieses wort hatte mir bei meinen
"ichkanngradkeinediätmachenweil...entschuldigungen"noch gefehlt
also...
-1 becher quark
-1 becher frischkäse (natur)
-1 becher schmand
-1 gurke
- knofi (je nach dem wie intensiv man es mag)
ich nehme ca 8-10 stück
gurke klein reiben
knofi pressen
alles zusammen mixen
pfeffer und salz dazu
F E R T I G
zum brot
zu kartoffeln
zu fleisch
zum grillen
zu chips :o)
wobei ich da anmerken muss...grins
tuc kekse eigenen sich auch hervorragend hihi
vielleicht habt ihr mal lust es zu probieren!!!
lasst es euch schmecken!!!!!
liebe grüße
kerstin
jawoll...immer her mit den Dipps...
wird alles getestet:D
hat einer ein Rezept, so für Muscheln, Krabben....
bissel süßlich....leicht indisch....und lecker ...????
...weiss ich zwar grad ned
aber habe einen cousin,der koch ist in hamburg...
werde ihm mal ne mail schicken...
wenn was leckeres bei rüber kommt,
dann schieb ichs sofort hier rein...
gruß kerstin
2 Mango(s), reif
100 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Limettensaft, frisch gepresst
1 Bund Zitronenmelisse
150 g Erdnüsse
150 g Garnele(n), geschält
Zubereitung
Mangos würfeln und 5 Minuten im Orangensaft dünsten. Drei Viertel pürieren, dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Zitronenmelisse fein hacken, Erdnüsse fein hacken und ohne Fett leicht rösten, beides zusammen mit den Garnelen der Sauce zufügen.
In einer Schüssel zu Fisch oder Meeresfrüchten reichen.
gruß joschy
Boah , na das klappt hier ja....
4 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
4 Pkt. Frischkäse mit Kräutern
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Saft vom Thunfisch leicht auspressen (nicht zu sehr, sonst wird es zu trocken) und in eine Schüssel geben. Frischkäse dazugeben. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe auspressen und beides ebenfalls dazugeben.
Das Olivenöl mit unter die Masse mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles nochmal gut durchrühren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren nochmal gut durchrühren. Bei uns ist dieser Dip Bestandteil jeder Party. Er schmeckt am besten zu Baguette.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!