Beeren-muffins

  • BEEREN-MUFFINS

    Zutaten:
    120 g Joghurt
    70 g Milch
    80 g Zucker
    80 g Oel
    2 klein. Eier
    200 g Mehl
    1 Glas Backpulver
    1 Prise Salz
    100 g Beeren; Himbeeren Heidelbeeren usw.
    4 El. Mehl
    4 El. Zucker
    1/4 Tl. Zimt
    60 g Butter
    Ilka Spiess


    Zubereitung:
    Joghurt, Milch, Zucker, Oel und Ei miteinander verruehren. Mehl,
    Backpulver und Salz mischen. Alles zusammengeben und solange ruehren,
    bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Die Beeren unterheben
    und den Teig in die leicht gefettete Form fuellen.


    Fuer die Streusel angegebene Zutaten kurz mit der Hand verkneten
    und ueber die Muffins broeseln.


    Backzeit 20-25 Minuten
    : Heissluft: 175GradC, Ober-Unterhitze: 200GradC

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!