BEEREN-MUFFINS
Zutaten:
120 g Joghurt
70 g Milch
80 g Zucker
80 g Oel
2 klein. Eier
200 g Mehl
1 Glas Backpulver
1 Prise Salz
100 g Beeren; Himbeeren Heidelbeeren usw.
4 El. Mehl
4 El. Zucker
1/4 Tl. Zimt
60 g Butter
Ilka Spiess
Zubereitung:
Joghurt, Milch, Zucker, Oel und Ei miteinander verruehren. Mehl,
Backpulver und Salz mischen. Alles zusammengeben und solange ruehren,
bis die Zutaten miteinander vermischt sind. Die Beeren unterheben
und den Teig in die leicht gefettete Form fuellen.
Fuer die Streusel angegebene Zutaten kurz mit der Hand verkneten
und ueber die Muffins broeseln.
Backzeit 20-25 Minuten
: Heissluft: 175GradC, Ober-Unterhitze: 200GradC