Schinken-Spargel-Suppe

  • Schinken-Spargel-Suppe



    Zutaten:
    1 Zwiebel
    30 g Butter
    600 g Spargel (grün oder weiß)
    200 g Champignons
    1 Kart. TK-8-Kräuter
    1 l Hühnerbrühe
    150 g gegarter Langkornreis
    8 El. Crème fraîche
    4 Eigelb
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    100 g gekochter Schinken


    Zubereitung:
    Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin
    andünsten
    Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern
    dazugeben. Brühe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.
    Reis hinzufügen.
    Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in
    die Suppe geben.
    Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
    Suppe geben.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!