Hallo Forummitglieder,

am 22.1.2025 um 22 Uhr schalten wir das Forum für ca. 20 Stunden in den Offlinemodus.

Am 23.1.2025 um 18 Uhr planen wir, das Forum wieder online schalten zu können.

Der Long Time Support der installierten Ubuntu Version endet bald und damit enden auch die Sicherheitsupdates für diese Version.

Damit das Forum auch die nächsten Jahren stabil und sicher laufen kann, ist eine Neuinstallation des Server durch die Firma Keyweb AG notwendig.

FG Patrick
  • 1 Glas dicke Bohnen
    (oder entsprechend frische dicke Saubohnen abkochen)
    2 dicke Zwiebeln
    250 gr. durchwachsenen geräucherten Speck
    Schmalz zum Braten
    Mehl für Mehlschwitze
    1/2 Becker Schmand



    Zwiebeln und Speck in Stücke schneiden und in Schmalz glasig braten
    eine Mehlschwitze herstellen und mit dem Sud der Bohnen aufgießen,
    gebratenen Zwiebeln, Speck, Bohnen und Schmand hinzufügen.
    Fertig..... dazu essen wir Salzkartoffeln.


    Ich koche vorher immer noch Mettwürstchen oder geräuchertes Fleisch
    und verwende dann den Sud ebenfalls für die Mehlschwitze.
    Wir brauchen davon viel Soße über die Kartoffeln.


    Lasst es Euch schmecken.
    Gruß Bärbel

    Und plötzlich ist es,
    als ob die Welt still steht,
    und wenn sie sich weiterdreht ist nichts mehr wie es war“


    Sag JA zu einem Euro!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!