Zutaten für ca. 4 Portionen:
4 Clementinen
2 Kiwis
1 Banane
100 g helle Trauben ohne Kerne
100 g dunkle Trauben ohne Kerne
1 Apfel
2-3 Pk. Vanillezucker
3 El Zitronensaft
500 g Quark (20% Fett)
70 g Mohn-Backmischung
5 Ananassaft
Zubereitung:
1. Clementinen schälen, weiße Haut ebenfalls entfernen, Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Kiwis, Banane schälen, in feine Scheiben schneiden, Saft dabei auffangen. Trauben halbieren. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Hälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2. Geschnittenes Obst mit Zitronensaft, Vanillezucker mischen.
3. Quark mit Mohn-Backmischung, Ananassaft cremig rühren, auf 4 Frühstücksschälchen verteilen, Multivitamin-Salat darauf anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.