Allgaeuer Kaesekloesschen mit Schinken-Pilzsauce

  • Allgaeuer Kaesekloesschen mit Schinken-Pilzsauce


    Zutaten:
    4 Altbackene Semmeln
    1/2 Tas. Milch
    2 Eier
    1 El. Schnittlauchroellchen
    1 El. Petersilie
    80 g Salami; kleingewuerfelt
    80 g Emmentaler; kleingewuerfelt
    80 g Weisse Champignons
    80 g Steinchampignons
    80 g Austernpilze
    60 g Zwiebeln
    1 1/2 Tl. Butterschmalz
    60 g Gekochter Schinken kleingewuerfelt
    1/2 Tas. Sahne
    1 El. Schnittlauchroellchen


    Zubereitung:
    Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den
    Kraeutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen. Kleine
    Kloesse formen und in kochende Gemuesebruehe legen. Bei geringer
    Hitze ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz
    glasig duensten, die geputzten und kleingeschnittenen Pilze sowie den
    Schinken dazugeben und anbraeunen. Mit Sahne angiessen und etwas
    einkochen lassen. Die Pilzsosse auf einem Teller anrichten, darauf
    die Kaesekloesschen geben und mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
    Als Beilage wird ein Feld- oder Endiviensalat empfohlen

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