Apfel-Curry-Risotto

  • Apfel-Curry-Risotto



    Zutaten:
    2 Zwiebeln
    20 g Margarine
    250 g Avorio-Reis
    2 El. Curry
    1/2 l Bruehe
    500 g Aepfel
    2 El. Zitronensaft
    100 ml Orangensaft
    Kerbel


    Zubereitung:
    Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten.
    Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe
    auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.


    Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
    Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
    5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.


    Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!