Avocado - Wallnusscreme

  • Avocado - Wallnusscreme



    Rubrik: Vegetarisches


    Zutaten:
    150 g Avocadofleisch
    200 g Huettenkaese Ersatzweise
    Milder Quark (20% Fett i.T.)
    20 g Walnusskerne
    Salz
    Pfeffer


    Zubereitung:
    Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet.
    Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut
    verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
    Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


    Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank
    aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche
    Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse
    mischen.


    Naehrwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 682
    :Kilojoule: 2850
    :Eiweiss/g: 31
    :Kohlenhydrate/g: 11
    :Fett/g: 56
    :Ballaststoffe/g: 6

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!