Avocado - Wallnusscreme
Rubrik: Vegetarisches
Zutaten:
150 g Avocadofleisch
200 g Huettenkaese Ersatzweise
Milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkaese gut
verruehren. Die Walnusskerne moeglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tip: Sie koennen diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank
aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfaerbung zu vermeiden, einen Essloeffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.
Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 682
:Kilojoule: 2850
:Eiweiss/g: 31
:Kohlenhydrate/g: 11
:Fett/g: 56
:Ballaststoffe/g: 6