Spaghetti mit Spargel und Parmaschinken

  • (2 Personen)


    ½ Pfund grünen Spargel
    ½ Pfund weißen Spargel
    Olivenöl, Salz, eine Prise Zucker
    2 x Rama Cremefine zum Kochen
    300 gr. Spaghetti
    200 gr. Parmaschinken
    Parmesankäse nach Belieben.


    Den weißen Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker kurz ankochen, grünen Spargel in Stücke schneiden.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beide Sorten Spargel darin anbraten. 2 x Cremefine dazu, umrühren, mit Salz abschmecken und über die gekochten Nudeln geben.
    Den Schinken darauf geben und mit frischem Parmesan bestreuen.


    Ganz ganz lecker und ohne Kalorien, ich habe noch keine gesehen.

    Und plötzlich ist es,
    als ob die Welt still steht,
    und wenn sie sich weiterdreht ist nichts mehr wie es war“


    Sag JA zu einem Euro!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!