französische Hähnchenschenkel

  • Mengen hängen von der Personenzahl ab und wieviel Soße man möchte.


    Hähnchenschenkel
    weiße Bohnen, bei 2 personen eine große Dose oder großes Glas
    1-2 säuerliche feste Äpfel, klein geschnitten in Würfel
    1 Flasche Cidre, trocken
    Speck
    gemüsebrühe



    Gewürze (Lorbeer, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Kräuter....)



    Hähnchenschenkel in etwas Öl anbraten, Speck zugeben und mit anbraten. Mit Brühe und Cidre ablöschen. weiße Bohnen, Äpfel und Gewürze zugen. Das ganze 2 Std köcheln lassen.


    Dazu passt, Reis, Baguette...

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!