Zutaten für 2 Personen:
2 Lachsfilets
1 Bund Lauchzwiebeln (4 - 5 Stück)
Kirschtomaten
1 Paket Fetakäse (ich glaube, 200 gr)
Thymian
2 Knoblauchzehen
1/2 Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Bandnudeln
Alufolie
Die Lauchzwiebeln putzen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Feta zerbröseln. Alles gut miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Lachs unter fließendem Wasser abwaschen und anschließend mit einem Küchencrepe kurz abtrocknen.
Alufolie mit Olivenöl oder Butter einfetten, den Fisch darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronensaft darübergeben, die Feta-Gemüse-Mischung darauf verteilen und noch einen Zweig Thymian obendrauf legen. Die Alufolie einschlagen, so dass der Inhalt möglichst luftdicht eingeschlossen ist.
Für jedes Filet ein eigenes Alufolien-Päckchen zubereiten.
Backofen auf 200 ° vorheizen und die Pakete (je nach Backofen) 25 - 35 Minuten auf mittlerer Schiene bruzzeln lassen.
In der Zwischenzeit Bandnudeln in Salzwasser kochen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit des Fisches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen ind Öl geben und die Bandnudeln kurz darin schwenken.
Direkt aus der Pfanne auf einen Teller geben, den Fisch aus seinem Alufolienpaket holen und auf den Nudeln zusammen mit dem Feta-Gemüse drapieren.