Für 4. Personen
Zutaten
30 g Pinienkerne, 200 g Möhren, 200 g Rettich
200 g Zucchini, 70 g gewürfelte Scharlotten, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 3 El Olivenöl, 3 El Essig, 125 g Mozzarella, 2 Eier, 5 El Sahne, 4 Kottlets (je 200 g ) 4 Basilikumblätter
50 g Mehl, 80 g Semmelbrösel, 150 g Butterschmalz
So wird es gemacht
1. Für den Salat Pinienkerne goldbraun rösten. gemüse abbrausen , putzen, in sehr lange und sehr feine Streifen schneiden. Mit Pinienkerne ,Schollotten , Knoblauch ,Salz, Pfeffer, Essig und öl mischen. Mozzarella in 4 Scheiben schneiden.
2. Eier verquirlen, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Kottletts abbrausen und trockentupfen, in jedes eine Tasche einschneiden. Mit je einer Mozzarellascheibe und einem Bassilikumblatt füllen. Die Öffnung mit Holzspießen verschließen. Salzen Pfeffern und in Mehl wenden. Durch Die Eimasse ziehen und in Semmelbröseln wenden. Panierung andrücken. Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne bei kleiner Hitze auf beiden Seiten je ca. 6 Minuten goldgelb braten. Mit Küchenpapier abtupfen.