Schweinebraten saftig gefüllt

  • Für 4 Personen
    Zutaten


    800 g Schweineschulter mit Schwarte
    100 g gertrocknete Tomaten
    100 g Schafskäse
    1 geh. Knoblauchzehe
    80 g fein gewürfelte Zwiebeln
    1 Eßl Butterschmalz
    100 g gegarter Reis, 1 Ei
    1 Eßl frische Thymianblättchen
    2 Eßl. Semmelbrösel
    100 g Schmand
    2 Eßl Rapsöl
    1 Bund Suppengrün
    1 Eßl. Tomatenmark
    150 ml Weißwein, 500 ml Fleischbrühe


    So wirds gemacht


    1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, Schwarte einschneiden. Salzen , pfeffern. Tomaten und Scharfskäse würfeln. Knoblauch mit Zwiebeln im Butterschmalz andünsten. Mit Reis, Ei, Thymian, Semmelbröseln und 25 gr Schmand zum Schafskäse geben. Salzen , pfeffern. Die Reistasche in die Fleischtasche füllen. Öffnung mit Küchengarn verschließen.
    2. Fleisch im Öl im Bräter anbraten.Suppengrün würfeln, zufügen und mitbraten.Tomatenmark, Wein; brühe zufügen. Ca.60 Minuten im Ofen garen. Braten herrausnehmen. Schmand zum Bratfond geben, samt Gemüse pürieren. Fleisch aufschneiden, mit Soße und evtl. mit Salat servieren .

  • du hast sehr viel rezepte,wenn ich das alles koche könnt ihr mich kugeln!hihi

    Wir leben zu sehr in der Vergangenheit,
    haben Angst vor der Zukunft und vergessen dabei
    völlig die Gegenwart zu genießen!!!

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