Zutaten für 10 Stück
200 ml Milch
4 El sanella
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
1-2 Tl Salz, 2 Eigelb
2 TL Zucker, Kondensmilch, Sesamsamen, Mohn und grobe
Haferflocken zum Bestreuen
1. Milch, 3EL Wasser und Margarine erwärmen.
Mehl, zerbröckelte Hefe, Salz, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben. Die Milch Magarine- Mischung zufügen und mit der Küchenmaschine oder Knetharken des Handrührers zu einen glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
2. Aus dem Teig 10 runde Brötchen formen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
3. Mit der Kondensmilch bestreichen und abwechselnd mit sesam, Mohn und Haferflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad
( Gas; Stufe 3) 15 Minuten backen