• Butterbrot


    Zutaten:
    Teig:
    160 g Butter
    280 g Zucker
    2 Eier
    240 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
    240 g geriebene Blockschokolade
    250 g Mehl


    Butter:
    4 Eigelb
    10-12 Eßl gesiebter Puderzucker
    1 Pck. Vanillezucker


    Zubereitung:
    Zutaten des Teiges mischen, Taler formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes, bemehltes Blech legen und bei 180°C - 200° C backen. 10 -15 Min.
    Für die "Butter" Eigelb und Puderzucker gut schlagen, die Taler bestreichen und im Herd trocknen lassen.


    Schmeckt auch sehr lecker.


    LG grzgrml

    Träume nicht dein Leben,
    sondern lebe deine Träume!
    (Zitat)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!