Hallo!
Feiner Schmandkuchen!
Für den Boden:75 gr.Zucker
1 Ei
200gr.Mehl
75 gr.Margarine
1 Teel.Backpuver
Alles zusammen zu einem festen Teig rühren und in einer 23er Form
mit einer Rolle zum Boden Machen und für den Rand ca.2cm Streifen
und in die Form.
Für den Belag:
1,5 Ltr. Milch
200 gr. Zucker
3x200gr Schmand
500 gr. Quark 20%
2 kleine Dosen a.200 gr Mandarin-Orangen
2 Päckchen Oetker Sahnepudding
Von der Milch und dem Puddingpulver und Zucker einen Pudding
kochen.Die Mandarinorangen abschütten und mit dem Rest der Zutaten
unter den Pudding geben.
Mit Umluft bei 175Grad 1 Std.backen.
Den fertigen Kuchen bis zum nächsten Tag kühl stellen,damit er das
richtige Aroma bekommt.
Guten Appetit Der BOUSER