Die Ernährung bei Krebs (Ernährung und Diätetik)
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Autor: Christine Kretschmer , Alexander Herzog Verlag: Karl F. Haug Fachbuchverlag ISBN-Nummer: 3830420668 |
Text (Klappentext o.ä.) Deutsch:
Chronische Erkrankungen wie Krebs können durch falsche Ernährung mitverursacht werden. Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung hingegen stärkt das Immunsystem von Krebskranken und Krebsgefährdeten.
Die Nahrung muß dazu so zusammengesetzt sein, daß sie den Magen- und Darmtrakt nicht überlastet und alles enthält, was ernährungsphysiologisch als gut und wertvoll erkannt ist: kalorienarme Nahrung sowie ausreichend Vitamine, Mineralien und Spurenelemente.
Dieser Ernährungsratgeber bietet der kulinarischen Phantasie viel Freiraum und wurde von den Autoren - einem Arzt und einer Ernährungsberaterin - nochmals umfassend aktualisiert und sorgfältig ergänzt.
Der Betroffene kann sich aus vielen abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Rezepteneine seinem Gesundheitszustand angemessene, individuell verträgliche Kost zusammenstellen